Ziarek 2022 “A Light to Our Path”

Ziarah merupakan salah satu program kerja dari Bidang I yang bertujuan untuk meningkatkan penghayatan iman anggota KMK FTP melalui napak tilas sengsara Yesus dan penghormatan kepada Bunda Maria, mewadahi anggota KMK FTP untuk melakukan penyegaran rohani, dan mempererat hubungan antar anggota KMK FTP.  Pandemi Covid-19 membuat kegiatan ziarah selama dua tahun terakhir terpaksa dilakukan secara Read more about Ziarek 2022 “A Light to Our Path”[…]

Apa itu Visitasi?

Halo, Clementers! Apakah kamu udah tau apa itu visitasi? Kalau belum, yuk simak penjelasannya di bawah! Check it out! Jadi, visitasi merupakan program kerja di bawah bidang 4 KMK St. Clement FTP UB. Visitasi ini bertujuan untuk mempererat tali persaudaraan dengan fakultas maupun universitas lain, serta mengajak para anggota KMK FTP UB agar dapat mengenal Read more about Apa itu Visitasi?[…]

Bingung mengatur keuangan? Let’s MEET aja

Di tengah pandemi ini, mengatur keuangan sangat penting dikarenakan akan berguna untuk kedepannya. Bagi sobat clementers yang masih bingung bagaimana sih cara kita mengolah uang yang kita dapat dan memyimpannya dengan benar, teman-teman dari bidang 3 punya solusi nih lewat program kerjanya yaitu MEET (Millenial Entrepreneur Talk).  Belum tahu tentang program MEET nihhh MEET atau Read more about Bingung mengatur keuangan? Let’s MEET aja[…]

TERANG ??

Pandemi-pandemi begini kalian mulai sadar nggak sih kalau mengolah keuangan itu penting?? Nah jangan khawatir, kalian bisa cek postingan “TERANG (Clementers Sadar Uang)”. di IG KMK St. Clement FTP UB (@kmkftpub) untuk mengatasi kegundahan dan kekepoan serta memberi kalian pencerahan untuk mengolah keuangan kalian. Bahas apa aja sih?? “TERANG” sendiri memiliki 4 edisi atau episode Read more about TERANG ??[…]